rip to michael

勁歌今宵大雀局 第3集

mux 20180702 003

日期:2018年7月2日
主持:Albert、Sing Ng、十五
嘉賓:《Opposite Opposite 對倒》-- Hugo Fu (Guitar) 、 ET Tsang (Guitar) 、 Matthew Lo (Bass) 、 Ronny Yeung (Drums) 、 Andy Lau (Vocal)
主題:Opposite Opposite 對倒 訪問

下載:第一節    第二節    第三節    第四節    第五節

Opposite Opposite 【Hustle Bustle】EP Release Show: https://www.facebook.com/events/208038913241045/
Opposite Opposite 對倒 FB︰https://www.facebook.com/oppositeoppositeo2/
Opposite Opposite 對倒 IG︰opposite_opposite

《Opposite Opposite 對倒》將於 2018年8月17日 在 SAAL 舉行EP發佈會,詳情請留意《對倒》SAAL Facebook 專頁。

「我要食雪糕!」
「唔准食雪糕!」
「我要飲鮮奶!」
「屋企有得飲你又唔飲,唔准飲!」
「我要見阿媽!」
「你去死啦!」

《Opposite Opposite》,中文名為《對倒》。
大家可能立即聯想到香港小說家 「劉以鬯」先生 的同名小說《對倒》,到底名稱的由來究竟同小說有什麼關係呢?五人在極端對立的音樂風格裡,如何去平衡各自喜好;爭持己見下互發地圖炮,又如何在一遍吵鬧聲中完成這首張EP作品?《對倒》五人的音樂以外的生活態度又是怎樣的?

今集勁歌今宵大雀局有《對倒》在EP發佈前夕,五位成員大談火花互擦的過程。

歌曲:
01 Dayover
02 Robotic
03 Planet Tiny
04 脫軌

《Opposite Opposite 對倒》將於 2018年8月17日 在 SAAL 舉行EP發佈會,詳情請留意《對倒》SAAL Facebook 專頁。

 

勁歌今宵大雀局
致敬傳奇本地樂隊AMK大碟《勁歌金曲大雀局》的音樂清談節目,每集不同嘉賓主持與不同華語indie音樂單位對談,嬉笑怒罵論盡獨立音樂的困境與前景,揭露indie音樂人最估你唔到最真實一面。