rip to michael

勁歌今宵大雀局 第7集

mux 20180820 007

日期:2018年8月20日
主持:Albert、十五
嘉賓:《The Pafala》-- Scarlett Wong / Liam Yuen
主題:The Pafala 訪問

下載:第一節    第二節      第三節

The Pafala FB︰ https://www.facebook.com/thepafala/

Rock am Depot Festival -- The Pafala -《混濁世道 · 複雜物種》專場演出 : https://www.facebook.com/thepafala/photos/a.1529688730578945/2117240908490388/

第一節
The Pafala是表裏不一的矛盾集合體,主音Scarlett和低音結他手Liam在張狂的音樂/表演風格中蘊藏細膩巧思,創作終極目的只為放下,在無花果樹尋花的禪意歌德。
第二節
繼續與The Pafala詳談歌曲背後故事,更會闡述音樂、現場表演、唱片的設計概念,以及為角樓搖滾音樂節專場而設計的表演概念。
第三節
The Pafala即將於牛棚舉行的專場會以full band 形式出場,全新的表演方式與編排究竟會擦出怎樣的火花,加時第三節繼續拆解。

mux 20180820 007 a 

歌曲:
01 渠種花 (Demo)
02 Heromaniac! (2017 Live @The Voice of Sirens II)
03 拾 (2017 Live @The Voice of Sirens II)
04 1, 2, 3, 4, 5, Once I Caught a Fish Alive + Haru (2017 Live @The Voice of Sirens II)
 

勁歌今宵大雀局
致敬傳奇本地樂隊AMK大碟《勁歌金曲大雀局》的音樂清談節目,每集不同嘉賓主持與不同華語indie音樂單位對談,嬉笑怒罵論盡獨立音樂的困境與前景,揭露indie音樂人最估你唔到最真實一面。