Urban Prepper 應急者 第1集 (首播)

urban20170706

日期:2017年07月06日
主持:蠍子王,Heero
嘉賓:[email protected], 阿溢
顧問:  Antony Ling (Founder of 2012 Survival Team - Hong Kong, 香港首席求生專家)
主題:地鐵危機 [逃出地下鐡(2007), Metro (2013)

下載:全一節

少數講香港潛在的災難危機的求生節目, 你覺得危言聳聽的話可以唔聽. 但發生的時候, 你知道如何處理嗎?

*可惜在拍攝當時發生了一些解釋不了的離奇事情, 詳情請進入觀看, 而且我發覺《無奇不有》的主持Gary 及我的嘉賓阿溢也有相似的經歷, 也找到了他們親身講述他們的經歷.

今集我們講地鐵危機, 配合日本的漫畫《逃出地下鐵》及蘇聯的電影 《Metro》, 讓大家感受一下.

[歡迎機構合作贊助 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 及觀眾提供親身經歷及節目推薦。]