CforCulture Kabbalah Trip 20181027

 

 

ITA遊記 第176集

itatravel20160616

日期:2016年06月16日
主持:Kelvin
嘉賓:Kikiki, 燉旦
主題:緬甸,深度闖盪26天!(上)

下載:第一節 第二節

隨著緬甸對旅遊的開放,旅客現在不單只遊BIG 4 -- 四個重點旅遊城市,深度一點,闖盪多一些非熱門的勝景。
一連兩集,帶聽眾由泰北邊境Mae Sai出發,陸路進入緬甸大其力Tachilek,飛到Inle Lake,途上被狗咬、咬完再上路(...展開醫院之旅)!慢船遊古城、日出時給佛像洗臉。跳上火車,尋找世界第二高火車橋!夜媽媽,到了Hsipaw只用蠟燭照明的morning market (其實morning日出前market已結束) ... 長途跋涉,拜訪 Mrauk U 紋面族。去Bago大金石,跟當地人一同朝聖,可惜仍舊女性止步。輕輕一住英殖遺風的毛淡棉(Mawlamyine),再以陸路由泰緬邊境Mae Sot完成旅程。