CforCulture Kabbalah Trip 20181027

 

 

無奇不有 2018年10月03日

mystery20181003

無奇不有 2018年10月03日
主持人: Gary
嘉賓:
主題: 暗網外星基因

下載:  第一節   第二節   第三節 

 在一個叫做「『哇!訊號』,地球人基因密碼」( The “Wow! Signal” of the terrestrial genetic code)的研究報告,來自兩位研究員共同研究結果,一位是哈薩克共和國阿拉木圖市,法拉比哈薩克國立大學數學系的Vladimir I. shCherbak,另一位是费先科夫天文物理研究中心的Maxim A. Makukov,他們都相信「生物版的地外文明搜尋計畫」(Biological SETI)的存在,是一種嵌入在人體DNA內的數學編碼,這是傳統理論無法解釋的一種進化過程。
突然之間有關遠古太空人理論和概念,關於人類其實是經過工程製造的物種說法,現在聽起來倒是不像過去那麼引起爭議了。古代典籍提到人類是被「造物主」(GODS)這個形象創造出來的,現在科學有更進一步的來證實。