CforCulture Kabbalah Trip 20181027

 

 

無奇不有 2019年2月13日

mystery20190213

無奇不有 2019年2月13日
主持人: Gary
嘉賓:
主題: 魔間行者 John Constantine

下載:  第一節   第二節   第三節

 

DC漫畫子公司Vergito的腳色實際登場時間最長、推廣最成功的當紅腳色。《Empire》將康斯坦汀列位於50位,IGN最偉大漫畫人物中的第三名。
而將他排在前100位漫畫書英雄的第二十九位,而在《Wizard Magazine》的前200名最強的漫畫人物的排行中位居第十。

他生下來就擁有他不想要的天賦,他能夠辨識藏身在人世間的混種天使和惡魔,康斯坦汀為了逃避這種能力給他的折磨,於是選擇自殺一途。但是他在自殺失敗之後被放逐在天堂與地獄之間的人世間,希望能藉由向地球上的魔鬼爪牙宣戰得到救贖。
但是約翰康斯坦汀並非聖人,他逐漸對人類世界以及上帝感到失望,於是自甘墮落,開始酗酒,並成為一個唾棄英雄主義的墮落英雄。他會為了拯救你的靈魂而戰,但是他並不要你的崇拜或感激,更不要你的同情和憐憫。